Wrap de frango e Rucula

Eu adoro refeições práticas! 
E sanduíches, wraps e afins são minha opção número um quando quero um jantar leve.  E claro que eles estão nos lanches do dia a dia também.
Mas no verão eu arraso mesmo é com meus lanches na praia e levo tudo fresquinho e saudável na térmica. Falando em térmica, o post sobre as rainhas das marmitas é bom demais (verAQUI). 
O wrap de hoje é uma opção perfeita para essas ocasiões. E quer saber o melhor? Eu usei aquele resto de frango assado que sobrou do dia anterior. Sempre quando compramos frango assado aqui em casa, eu desfio o que sobra e guardo em um recipiente na geladeira já pensando no que vou fazer depois. Rendem ótimos sanduíches e risotos como esse AQUI
Mas vamos à receita!
Ingredientes:
- 1 xícara de frango desfiado (100g)
- 1 massinha de wrap ou pão sírio integral
- 1 punhado de rúcula
- 1 colher de sopa de cream cheese light
Modo de preparo:
Espalhe o cream cheese sobre o disco, coloque a rúcula e o frango desfiado. Enrole e bom apetite! :)  Ele tem 250kcal, mas isso varia conforme o pão.
Vocês também pode acrescentar mais cosinhas, como tomate, ovo cozido picadinho, palmito…
Olha o meu  vídeo! :) 

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